Перебор ЭХО

Канкордия
                ПЕРЕБОР
ЭХО
                «распустил я воротник, воздух в грудь мою проник,
                я, как птица на свободе, словно узник без вериг.»
                / «свобода». Северин Алекс./

Нагроможденье дорогих... пышных ритуалов,
может увести нас от... желанного Прозрения!-
от явления народу-  «Духовных Идеалов»!-
и вызвать в их ценности-  подозрения...

Когда исполненье Ритуальных обрядов
отнимает слишком много времени и сил,
когда в моём шкафу- слишком много нарядов,
которые ещё... мой «пра-пра-дед» носил,

то дело может не дойти до... Откровений!-
пока снимешь с себя все эти  «одежды»...
забудешь о неповторимости /тех/ мгновений,
что дарили на … «Царство Небесное»- надежды...

                05.12.2020.753Б8