Часть писем Володи

Сергей Складовский
...ночь, шоссе и луна,
Страсть, июль и цветы -
Это будет всегда, нам казалось.
Обретая себя,
Мы сжигаем мосты,
На одном берегу оставаясь.

Каждый день - это сон, где я будто воскрес,
И в котором всё меньше мне ясно,
И другая любовь вознесёт до небес,
Чтоб уже ни за что не погаснуть!