Если порох не промок...

Юрий Гундарин
Если есть ещё возможность,
Если порох не промок,
Полюби, пока не поздно,
Ту, что пишет в личку - "Чмок..."

Чмоки, поки, перескоки,
Гифки, смайлики, стихи.
Мышь в руке, немеют ноги,
И уже не до любви.

Да в ответ хоть смайлы киньте,
Не оставьте "Чмок..." без строк.
То, что будет не губите,
Если порох не промок...