Прелюдия любви

Сергей Складовский
Мир, как всегда утонул в этих звуках,
В их власти теперь и мы.
Слышим везде уверенья в разлуке,
Дошедшей до нас "зимы";
  Только ты переживай, не кажись мне равнодушной,
  О струне не забывай нам сегодня крайне нужной.

Вот и один я пою о тебе,
Пою о любви такой...
Эти слова вдохновенны вдвойне -
Ведь музыка всё же со мной;
  Что же с расставаньем делать? Но я верю в твои мысли -
  Нет, они мне не изменят - допоём мы нашу песню!

Мир, как всегда утонул...
     Мир, как всегда утонул...
          Мир, как всегда утонул в этих звуках...

В их власти теперь и мы.