Теперь лишь рубли подают...

Людмила Сёмина
Я -женщина,жертва аборта,
Из пепла восставшая плоть.
Потомок элитной когорты,
В эскорте дал место Господь.
Могла  бы я быть марсианкой,
Курсировать взад и вперёд,
А вместо того на лежанке
Пользует разный народ...
Могла бы я на постаменте
Стоять, только нету весла!
Сгребала б веслом экскременты,
Всё лучше того "ремесла"
Могла бы я петь дифирамбы,
Колхозы могла прославлять,
Но я неудачница баба,
В народе я попросту ...лять
Себе неподвластная тётка,
Мой уж не востребован труд. 
А были ведь баксами сотки,
Теперь лишь рубли подают...