Романтика

Владимир Якушев 3
В изоляции грусть. За балансом слежу.
Любимая где? Приходи, заражу.
Гормон разошелся, кровь в венах кипит.
Мы, две половинки. Разделим COVID?!
Под жар и в соплях, заведем хоровод.
Ни вкуса, ни запаха. Вот, Новый год!!!