Быстро года

Сергей Складовский
Быстро года летят,
Вслед за собою влекут,
Не повернёшь их вспять -
Прошлому я * прощай, прощай * спою:

   Аааа!   В сердцах друзей навек остались мы,
   Ааааа!  Такими ж юными из той поры,
   Аааааа! И с прежней радостью дни встречи будем ждать,
           Будем ждать всегда...
           Летят года...