Перемкнуло

Константин Жолудев
Пародия на * 1 части «Полуфинал Турнира поэтов 2020»
(Ростислава Русакова)
http://stihi.ru/2020/12/02/8792


Я просыпал семечки под ноги -
Бог просыпал с неба голубей!
Трещинки мерещатся не многим,
По асфальту годами в судьбе.

Химики-поэты в чём-то боги!
Запуская жменями салют,
С голубями Бога очень строги,
С теми, что Вселенную клюют.

Под эмблемой "Дикси" оказался
Негасимой, рыжей, гули-гу...

И на что ж хотел я подвизаться?!
Перемкнуло, вспомнить не могу.

05.12.2020