Нелогичное

Татьяна Цой
Год промчался как будто неделя.
К нам вернулся декабрьский снег.
Как же хочется в чудо поверить
и узнать, что ты мой человек.
Мысли женские — странная штука.
Снова ручку в руках теребя,
напишу я стихи о разлуке,
волноваться заставлю тебя.
Но, в своей оказавшись ловушке,
до сих пор благодарна судьбе —
из тобою подаренной кружки
греюсь чаем...
                пишу о тебе.