Антисоциал

Михаил Панкин
Очкарик мал, очкарик зол.
Он жертву новую нашёл.
К ручёнкам ножичек прилип.
Очкарик - антисоциальный тип,
Пример обычного козла:
В нем иррациональность зла
Вполне отчётливо сквозит
Что делать с ним? Он паразит. -
Убрать из общества совсем
И без него полно проблем. -
Я не отвечу вам о нём
На то: «По что он сотворён?»
Не знаю я, не знаю сам.
С таких вопросов двести грамм
Пожалуй многие нальют.
Я не привык. Хоть рядом пьют.
Я жду от Господа с икон
Ответ. На кой он сотворён?