Предупреждение

Елена Копылович
Господь ещё одну болячку
Послал на бедных христиан.
Прервал обыденную спячку,
Рассеял призрачный туман.

И нам задуматься пора бы:
За что такая кара всем?
Без этих "если бы да кабы"
Ковид в России насовсем.