Красиво осень нас свела

Лариса Евтушенко
Красиво осень нас свела,
И за собою увела,
Мы в страсти быстро растворились,
В любовной неге нежно слились.
   
Не замечали дней прошедших,
Лишь только мы, себя нашедших,
Отели, музыка, вино,
Как хорошо нам, хорошо.

Прогулки в парках, молодые,
Да, ну и пусть виски седые,
Мы узнаем друг друга больше,
Теперь мы жить уж будем дольше.

Не существует одиночества,
Соединим сердца на век,
Любовь для нас пусть будет творчеством,
И пусть душа поет сонет.
 
Спасибо, осень золотая,
За письма, посланные в дождь,
Зимой, тебя не забывая,
Любовь нахлынувшую, дрожь.

05.12.2020г.