Красота зимы

Ольга Новодворская
Красота зимы - гармония.
Это снег, он дар небес.
Лихо вскинула ладони я -
Легче капель снег на вес.

Красоту- узоры сложные
Снежных звёздочек - цветов
Вырезали чудо-ножницы
Поднебесных мастеров.

То вода?! Второе звание?
Детских душ в них чистота!
Бриллиантиков сияние!
Мать снежинок - Высота!

Биополе их целительно -
Крепче тело и душа.
Всё под ними восхитительно!
Наслаждаемся дыша!

Их рисунки в укрупнении
На окне, когда мороз.
Кто же воду с увлечением
Нам как звёзды преподнёс?

Снег природе - белой шубкою,
Не даёт замёрзнуть ей.
Поплывут салазки утками.
Снег хрустит - нам веселей!


Известно - положительные эмоции людей гармонизируют воду, превращая её при замерзании в красивые снежинки. Чем сильнее положительная эмоция, тем красивее снежинки.
Возможно, авторы красивых снежинок - вибрации сильных положительных чувств людей. Это - восторг, радостная любовь, ликование.