Не за какие деньги мира...

Анна Сухих
   Не за какие деньги мира...я не продам свою...свободу...немного времени-возможно...проект по силам,в меру сложный...свободу-нет...она как воздух...  что нужен мыслям для полёта...продам возможно проще что-то...свободу же ценю,как воду,что каждой клеточке нужна...а потому и так важна,как и потоки кислорода...и вольная её природа ценнее всех земных стихий...в ней и рождаются...стихи...я не продам свою свободу...