Счастье быть здоровым

Лилия Кривоносова
Что такое счастье
Я могу ответить:
Это когда солнце
Утром в окно светит,
Это когда можешь
Всё, что хочешь - сам,
Когда ты с постели
Без усилий встал.

Делаешь, что хочешь,
Бога не моля,
Чтобы получилось
Обслужить себя.
Просто - наклониться
И легко - присесть.
Когда нет причины,
Боль терпя, реветь.

Счастье, когда рядом
Близкий человек,
И тебя не бросит он
В ответственный момент.
Когда шок от боли,
Сводит боль с ума,
А твой сын
Стал взрослым вдруг
На твоих глазах.

Когда ты беспомощна,
Но близким так нужна,
Что тебе не стыдно,
Что ты сейчас слаба.
О тебе заботятся,
Излишне берегут,
Тратят своё время,
Лакомства везут.

Счастье - муж любимый,
Дети, дом - семья;
Желанная работа
И верные друзья.
Счастье - это просто,
Это весь наш быт.
Главное, ЗДОРОВЫМ
Не казаться - БЫТЬ!