Мне снились твои ласковые руки...

Евгений Симонов 5
Мне снились твои ласковые руки...
Как ты , сама с собою говоря...
Пыталась защититься от разлуки ,
И у судьбы молила что-то зря...!

Они мне снились... Словно так хотели ,
О чем-то важном ,,знаком,, сообщить !
Но грустно улыбнуться лишь успели ,
И взглядом о любви ,,проговорить,,  !

Я видел много рук на свете разных...
Что могут всё... при красоте своей !
Но нет милей , добрее рук прекрасных ,
Неповторимой матери моей...!

Мне снились твои ласковые руки...
Их так хотелось мне к груди прижать !
Чтобы души своей поведать муки ,
Лишь ты одна могла так понимать...!