Говорить о звездах!

Денис Хатынский
Проснуться глубокой ночью
Забыв о тех вещах
Что разрезает сна аорту
Воспоминаниями скомкав
Ещё один рукописный текст.

***

Знаешь , я в детстве любил
Взирать на эти огни пуговки
Обещая себе , не стать чёрствым
И когда нибудь рассказать
Почему они сгорают
Медленно падая
Разбиваясь на осколки

***

Подойди поближе
Закрой глаза
На пару ударов сердца
Мы проделали долгий путь
Для одной лишь цели
Чтобы сквозь выхлопы
Многомиллионного улья
Говорить лишь о том
Как в глазах твоих
Отражаются звёзды !