Проводы

Сергей Складовский
   Под взлётный фузз уносит вдаль
   Меня к моим делам печаль о прожитом,
   Где я оставил кров родной,
   А верность, дружбу на любовь помножил там,
   Но, зная проделки судьбы, не раз ещё встретились бы…   
   Неоднократно предстоит любить, любить, любить, любить   
   Похоже нам!
      
Rf:        Свет (свет-свет) до сих пор (хм) не понятен мне -     = 10
             Нашедшее опять приходится терять?
             Нет (нет-нет) - возражая (гм) самим себе,                = 10
             Мы продолжаем лучшее искать!
 
  "За кадром"(рейс,слёзы,водка,цветок,"мать вашу")проводы, друзья,
  Назад уж повернуть нельзя – звезды приказ.
  Мосты разведены и я
  Счёт начинаю от ноля в который раз.
  Ну что ж, так устроен завет, что в форме приказа рецепт, -
  Как часто сводит он на нет все авантюры прошлых лет,
  Но это классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
     ссссссСвет до сих пор...