Все мы недолюбленные были

Татьяна Светова
Все мы недолюбленные были,
И когда - то нас не долюбили...
Может это только нам казалось?
А Любовь, ведь в нас самих скрывалась!
Все мы ждём, что кто - то нас полюбит,
Осчастливит добротой своей,
Нас оценит, встретит, приголубит -
Будем мы счастливей, чем теперь.
Но, увы, не всё идёт так гладко...
Недопонимание порой, нас с пути сбивали,
Ты считала, что не так,
Не так что - то с тобой...
НО ПОВЕРЬ - С ТОБОЮ ВСЁ НОРМАЛЬНО!
Ну, не каждому дано тебя понять...
Полюби себя сама сначала,
Может будешь счастлива опять!
ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА!
ВЕРЮ Я, ОНА В ТЕБЕ ЖИВЁТ!
Но не жди ей со стороны,
А сама её ты прояви!
Подари себе частицу счастья,
Делай, что приятно для Души!
Будь сама собою, наконец,
ПОЛЮБИ СЕБЯ ТЫ, ПОЛЮБИ!