И если заберёт меня любимый

Наталья Слапик
И если заберёт меня любимый
Наложницей возьмёт
В свой сильный мир,
Я спрячу сердце
Стану мирной
Закутаюсь в объятья лир.
Сотку из прочного каната
Свое спасение в пути
И раненого вынесу солдата
Сказав себе:смелей,лети.
Там даль" невестой стала
Крылатой, светлой, золотой.
Нашла все то, о чем мечтала
Неравный выстояла бой.
Нет ран, зажили дыры
Израненной судьбы чужой
Воэьми меня с собой, любимый
Я буду ласкова с тобой
Не отрекусь, надев одежды
Любви желанной, снова в путь
Спасением мои надежды
И праведности суть.