Зачем увидел вновь тебя?

Владимир Патракеев
Зачем увидел вновь тебя?
Твою волшебную улыбку.
Понял, что совершил шибку.
Не зря, всю жизнь корил себя…
     Зачем увидел вновь тебя?
     Казалось, позабыл навечно.
     К любви отнёсся я беспечно.
     Не зря, всю жизнь корил себя…
Зачем увидел вновь тебя?
Ты, как и прежде хороша.
Проходишь мимо, не спеша.
Не зря, всю жизнь корил себя…
     Зачем увидел вновь тебя?
     Меня ты даже не признала.
     Жизнь мою внешность поменяла.
     Не зря, всю жизнь корил себя…
Зачем увидел вновь тебя?
От тебя исходит счастье.
У меня одни ненастья. 
Не зря, всю жизнь корил себя…
     ………………………
     ………………………
     ………………………
     Не зря, всю жизнь корил себя…