Глубина

Руслан Вороной 80
От не глубокого сердце не тает,
Мимо промчится, не задевает,
Что не заходит, то не зажжёт,
Поверхность сознаний тепло не даёт.

Лишь от души всё пользой бывает,
Боли коснувшись - оно заживляет,
Раны  косаясь - всё заживёт,
Только глубокое души спасёт.

В тумане потребность - формальное множит,
Фикция только с наружи печёт,
 В болоте огонь никого не тревожит
На отмели помощь никто и не ждёт..
5.12.20 Руслан Вороной