Отголоски... 32

Александр Михайлович Токарев
За окном твоим не пустырь,
А Коломенский монастырь.
Раньше ты была горяча…
Нынче рядом псалтырь, свеча.
И в миру тебе стало тесно,
Ты теперь - Христова невеста.
*