Это ты меня радость, зовёшь!

Геннадий Головизнин
Когда же ты в гости придёшь
 я жду тебя с каждым днём
 и головку к груди прижмёшь
 чтобы в сердце остаться моём

 Синеву твоих глаз,так хочу!
поселить,где живёт душа
 перед сном чтоб зажечь свечу
 посмотреть,как же ты хороша

 Я рисую тебя по ночам
 как картину своей мечты
 прикасаясь губами к плечам
 как родник мои мысли чисты

 Где то рядом ты,отзовись!
вижу облачком мимо плывёшь
 я хочу к ней подняться ввысь
 это ты меня радость зовёшь!