***

Люся Макроусова
***
"Придите ко Мне, кто жаждет,
Хлеб Жизни - это Я!
Я, Духом сойду к вам, каждый,
Получит частичку Меня!

Соберу вас в Себе, воедино,
Освободив  от власти греха,
Вас сохраню, не покину,
Помогу вам в пути, поддержав.

Ведь одни,  уже осознали,
Как мерзостно, противно всё плотское,
Предо Мною смирившись, упали,
Я их, очистив, в Себе успокоил!

Мне очень дорог каждый,
Всех зову с любовью Я!
Но многие, увы, не жаждут,
Не жаждут искренне Меня.

Не желают плотским пренебречь,
В их сердцах, Я не вижу честность,
Они не желают на Жертвенник лечь,
Умереть и во Мне и воскреснуть".