На запотевшем окне...

Татьяна Городицкая
На запотевшем окне  оставляю послания...
Под своей тяжестью капли  дорожкой стекаются...
Я всегда верила в тайное существование
Силы, согласно которой желанья сбываются...

И за окном уж погода теплом нас не балует,
Небо теперь отражая зеркальными лужами...
Цвет моих губ пусть напомнят те ягоды алые,
Что даже с  сильным морозом и ветром подружены...

Пусть не всегда адресатом те письма читаются,
И виртуальная почта с одним направлением...
Верю я, в жизни случайности тоже случаются,
Нам на стекло возвращая ответы со временем...