Всюду в мире Рождество

Ольга Левченко-Харьков
1.Слышно всюду нежный звон
Колокольчиков «дин-дон»,
В воздухе снежок кружится,
Никому сейчас не спится.

ПРИПЕВ:
Аллилуйя! В мир рожден
Божий Сын, Спаситель Он!
Слава Богу! Слава Богу
Пусть звучит к Его чертогу.

2.Наступило Рождество,
Мы спешим все в Божий дом.
Там хотим Царя прославить
И Ему дары оставить.

3.Что мы можем подарить?-
Сердцем всем его любить.
Он пришёл на землю с неба
Для богатых и для бедных.