Ибо Ручка Жива

Крайнов Андрей Васильевич
Застуженный от стужи я,
Судьба моя контужена,
Дорога вся завьюжена,
Походкой неуклюжей я
Бреду через овраги,
С одним листом бумаги,
И колют меня шпаги,
Мой путь - это зигзаги,
Да петли с кружевами,
Не смолот жерновами,
Не расчленён ножами,
Смертельно не ужален,
Ведь ручка-то жива,
Чернилами полна,
Хоть и строчит едва
Никчёмные слова !


24.10.2020