Накаркала...

Лариса Борисовская
«Влюбилась!» - каркает ворона.
«Влюбилась!» - вторят ей друзья.
Я круговую оборону
От этих вздохов заняла.

Ведь мне давно не восемнадцать,
Я не хочу, чтоб все вокруг
Могли о чувствах догадаться,
Что мне покоя не дают.

Но видно голос мой теплеет,
Уходит в даль десяток лет,
Как только в глубине аллеи
Мелькнёт знакомый силуэт.

А значит, что уж тут таиться,
Сияют счастьем пусть глаза!
«Влюбилась!» - крикну я вороне.
И пусть ей вторят все друзья.