Вот и Новый год стучится

Светлана Сафронова 3
Вот и Новый год стучится
Тихо рожками под двери
И в волшебное копытце
Надо искренно поверить

Распахнём сердца навстречу
Снимем с душ своих крючок
Ведь бычок, он так доверчив
Золотой его бочок

Предстоит ему коррида
Бой за лавровый венец
Сбить корону у КОВИДа
Попытается телец...