Holocaust Now. Всем эпидемиям и войнам посвящается

Спам Файлз
* misanthropic

несть ни еллина, ни иудея
ни великой, ни малой страны...
холокост - неплохая идея,
если все перед нею равны.


**либо all lives matter, либо no lives matter


p.s. знатоки инглиша, как, по вашему, звучит лучше/правильнее -
lives don't matter
или
no lives matter
?