Все мы друг в друге проездом

Инна Демина
Все мы друг в друге проездом,
Каждый оставит свой след.
Этот бывает наездом,
Тот вон живёт много лет.
Есть те, кто дарят нам счастье,
Крылья дают что б летать.
Кто-то сплошное несчастье,
С ним ли нам дни коротать?
Кто-то как маленький праздник,
С кем-то приятно мечтать.
Есть и такие - столкнёшься,
И понимаешь - бежать!
Каждый в нас что-то меняет,
Что-то даёт и берёт.
Этому часть оставляешь,
Тот по кускам изорвёт.
Кто-то залечит все раны,
Душу собой исцелит.
Или заманит обманом.
Мучит и крутит, страшит.
Каждому в нас своё время,
Выверен точный предел.
Но вносят свои изменения
И те, кто менять не хотел.