Тортик сладкий с цифрой три!

Геннадий Смирнов 2
Тортик сладкий с цифрой три,
Сок в стаканах,фруктов горки,
Год прошёл,летели дни,
День Рожденья у Егорки.
Поздравляют малыша
И подарков,много очень,
Именинник,чуть дыша,
От игрушек озабочен.
Задувал на тройке свечку,
Все кричали:"Дуй быстрей",
Пару раз давал осечку,
Нужно было дуть сильней.
Только с соком обманули,
Был компот из кураги,
Выпил правда треть кастрюли,
Больше было не с руки.
Да и трубочки в стакане,
Так понравились ему,
Смаковал компот в нирване,
Водя кончиком по дну.

Фото автора.