Енох и Илия из мест столь тайных...

Любовь Кравцова
ЕнОх и ИлиЯ из мест
столь тайных, не сказать-
ни рай, ни ад, ни семь небес,
а где? нам не узнать,-
живут, творят снежинки впрок.
Енох шаблоны знает.
А Илия куёт ледок,
лучи к нему низает.
Сегодня солнце в небесах.
Никто, никто не знает,
и те Святые, в тех местах:
всем ли снегов хватает
в плодотворящих небесах?

Они - Енох и Илия
живыми взяты Богом.
Но примет снова их земля,
чтоб смерть познать, как многим.
Придёт Антихрист - он готов.
Святые ложь разоблачат.
И он убьёт Святых отцов...

         5 декабря 2020 г.



*Святые Енох и Илия взяты как бы на небо, но не на небо, а в тайное место  живыми.