Россия-это моя Родина

Людмила Бурденко-Попова
Россия-это моя Родина, моя земля, мои корни, мой дом, мой народ,
который всё терпит. И какая бы власть не была
- это никак не влияет на мою любовь к Родине.
                Л.Бурденко-Попова.


По тебе Россия плачу день и ночь,
Я ведь не пришелец, а я твоя дочь.
Мне не безразлично, что с тобой теперь,
От тебя родная не закрою дверь.

Отделю добро я от лихого зла,
Я с тобою тоже тяжести несла.
Потому дороже нет тебя вовек,
На тебя надену счастья оберег.