Всё сбудется - текст песни

Элла Герасименко
1.
Над нами падала звезда
И я желанье загадала:
«Хочу быть рядом с ним всегда!» -
Звезде во след я прошептала.
Мгновенье падала звезда,
Но я успела, я сумела –
Желанье слышала она,
Мигнула ярко и сгорела.

Припев:

«Всё будет, как загадано!» –
Обещано звездой,
Других чудес не надо, но –
Лишь только б быть с тобой!
Всё сложится, и сбудется
С тобой мечта моя,
Не надо, милый, хмуриться –
В приметы верю я!

2.
Ты думал – это просто так
Звезда над нами пролетала,
Но я-то знала – это знак:
Всё будет так, как загадала!
Ведь звёзды падают не зря –
Небесных сил в том есть участье:
Сгорая, ПО небу скользя,
Звезда дала нам шанс на счастье.

Октябрь 2019 г.
https://youtu.be/yBm0OzAsYzE