Смотрю на тебя из бинокля

Ильдар Законов
Какие они? Забываю, у них ароматов не счесть:
Проходит мимо одна, другая с собою несёт маме весть
Или ухажёру, гуляешь одна ты, возможно под ливнем промокла
Я тоже один, выхожу из трамвая смотрю на тебя из бинокля.

Ильдар Законов