История

Вадим Константинов 2
                Она и повторяется...

                И - нет...

                И о себе сказать готова
                Много...

                И в тоже время
                Каждый раз
                Её  сюжет
                Синхронизирован
                По сути волей
                Бога!..
                05.12.2020.