как же тяжко порой против ветра

Минин Сергей 44
Как же тяжко порой против ветра,
Мало воздуха,дышим едва.
То ли десять идти километров,
То ли только осталось два.
Скрыты мглой небеса и поле.
Где-то истина,где-то дом.
Если десять,нам падать что ли?
Если два,что тогда? Дойдём!
Это глупости километры.
Крепок духом наш русский род.
Что туманы и,что нам ветры!
Поднимаемся и вперёд
От порочности и неправды,
От проклятия и греха.
Или мы,как большое стадо
Дожидаемся пастуха.