Как странно

Галина Раганян
           "Сшивай свой стих такою прочной нитью,      
           Которую и смерть не разорвёт".
                В.Патова

Наверное, от стресса
Такое возникает:
Как странно - поэтесса
Стихи свои сшивает,
Чтоб вдруг да не сбежали,
Чтоб не жилось им вольно...
И под иглой дрожали
Стихи - им было больно.