Всегда спешу к тебе

Владимир Холод
Всегда спешу к тебе, любимая, всегда!
Назло всей суете, забыв свои года.
Пусть время не вернуть как юности мечты,
Но счастье – это путь! И рядом только ты.

Зачем судьбу загадывать, когда есть рядом ты?!
Друг друга будем радовать в бездушьях суеты.
Мы годы не считаем, душа с душой слились.
В глазах любовь читаем! Она у нас как жизнь.

Мы радость и печаль лишь делим на двоих.
И прошлого не жаль, и в сердце каждый миг.
А первый поцелуй, как будто бы вчера…
Балуй меня! Ревнуй! До самого утра.

Устанет хор дождей, снега забудут сны…
Но в нежности твоей дыхание весны!
И пустошь всех обид мы делим пополам.
Любовь всегда простит бессилие слезам.