Вся красота

Виктор Колесников 6
Вся красота для размноженья,
Для привлечения самца.
А что попутно наслажденье -
Так это шуточки Творца.

Задача проще и глобальней :
Продолжить род и в нём себя.
Её не выразить вербально.
Она каприз. Она судьба.