Зима идёт...

Надежда Савельева 5
Зима пришла и солнце светит,
Снегами белыми всех слепит.
Застыли капли прошлых дней
На мощных кронах тополей.

Мороз крепчает с новым днем,
Стремительно сменив сезон.
Златые дни в тумане тают,
И исчезают…Исчезают…

Идет навстречу к нам зима,
Хрустальных будней череда…
Звеня волшебным серебром,
Маня сверкающим лучом…