Овцы. ПоБеда. Стишки

Аннаис Аронова
*** Овцы.
Нас много раз, уж обстригали,
мы новой шерстью обрастали,
но жизнь, хотя бы сохраняли.
Теперь, когда с нас нЕчя взять,
на бойню стали угонять. (АиА)

***
Победа нам нужна, а не беда,
Причём везде, во всём, всегда! (АиА)

Анна Ис Аронова. 5.12.2020