Свидание на границе миров

Яна Богданова 3
Свидание на границе миров.

Ты мне опять приснился этой ночью,
Хотя кого я здесь пытаюсь обмануть.
С астральным планом я знакома не заочно,
Имею редкую возможность заглянуть.

Я оказалась в этот раз в красивом городе,
Где шпили зданий были из цветных камней.
А все фасады сплошь украшены узорами.
Которые сияя проступали всё ясней.

И мысленно спросив своих наставников,
Возможно ли мне встретиться с тобой.
Один из них ответил утвердительно,
Слегка кивнул и поманил меня рукой.

И взявшись за руки мы с ним куда-то полетели,
Оставив тот чудесный город позади.
Под нами лес и луг так ярко зеленели,
И чуть поодаль речка из прозрачной бирюзы.

И он оставил меня посреди поляны,
На ней росли волшебной красоты цветы.
Различных форм, расцветок без изъянов,
Ведь это мир был совершенной чистоты.

Я оглянулась, ты был за моей спиною,
И не решался ко мне  первым подойти.
Но преодолев своё стеснение  земное,
Ты улыбнулся и сказал: «Прости».

Стояли долго мы обнявшись молча,
Потом ты рассказал, как без меня скучал.
Просил прощения за то, что понял поздно,
Что слишком долго о своей любви молчал.

Мне сложно передать, как возвращаться не хотелось,
И расставаться снова до поры.
В который раз мне примерять своё земное тело,
Когда так идеальны те далёкие миры.


Яна Богданова 2017г.