Мечты, мечты, мечты...

Верджинния Родвест
   Вот и декабрь-
   Пролетел быстро год!
   Как хочется счастья!-
   Пусть скорее придет!!!

   Метель, метель, метелица
   Завьюжила поля,
   Пути, дорожки снежные,
   Так хочется тепла!

   Сижу, смотрю
   В окошко я,
   Белым бела земля.
   Тропинки и дорожки
   Протоптаны не зря!

   И, пусть дорожки снежные
   Ведут к друзьям скорей,
   Согреются сердца людей
   Им будет веселей!!!

   Мечта моя несмелая
   В моих глазах блестит
   И жаркий пыл души моей
   Сердце молодит!