Дом заколочен...

Татьяна Воронова 6
Дом заколочен. Остаются
Одни лишь стражи-миражи.
Пора на землю мне вернуться,
Чтоб заново ее обжить.

Но, вышагнув из прежней кожи, -
Что потеряла?.. Что взяла?..
Смогу ли - надо ли? - быть той же,
Кем шаг назад еще была?

...Дом заколочен. Юность мира
Из сада в спину мне глядит.
В душе - рассветов летних сырость...

Прими. Разрушь. Перероди.