Утро и тепло в сердце нового дня

Александр Штиль -Пермяков
 Новая ЛИРА принесла рассвет !

 Счастье куплетов , мая сей свет ,

 Радость , безумных дней череда ,

 Искусство - источник Лир светлого дня !!!!!!!

 Мелодия рассвета - путь  светлого  этого явления тебя ,

 Радость БОЛЬШАЯ , ЧТО ЕСТЬ ТЫ В СЧАСТЬЕ ДНЯ !!!

 Легкий мотив , Спокойный свет -

 Звезд мечта -

 Лира рассветов - звезда в пути твоем -

 На ДОЛГИЕ БЛАГИЕ ВЕКА !!!

 Радостный миг - в душе есть счастье источника дня ,

 Счастливо солнце - в пути сияют глаза !!!

 Время рассветных желаний -

 В пути моем и твоем навсегда !!!

 В той тайне небес , где

 Рисует рассвет  Светлое Счастье ,

 Сердца трепетного пожеланий свой главный Ответ !!!

 Ура !!! Окончательно я написал новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - сегодня -  11 октября 2015 года - после прогулки к маме друга Леши - сегодня - 11 октября 2020 года - в 16 часов : 30 минут - 16 часов : 31 минуту .  Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!