Чудо - где нас нет

Сергей Складовский
Мы с тобой всегда, как осень тусклы,
Смотрим на себя с упрямой грустью
И не ценим ту любовь, что рядом,
Что так давалась нам не даром.

   Вот как поздно мы понимаем,
   Что счастливым дням конец,
   И внимание обращаем
   На чью-то весну, на чью-то судьбу,
   на чью-то модель...

Вот теперь с тобою расстаёмся,
Может быть друг к другу не вернёмся,
Если взять, да и "начать сначала",
Но я молчал и ты...

   Вот как поздно мы понимаем,
   Что счастливым дням конец,
   И внимание обращаем
   На чудо-весну, на чудо-судьбу,
   на чудо-модель... таких же сердец.