Фантазии желаний стынут

Татьяна Летнева
Предновогодний грустит Арбат,
Но он не в чём не виноват.
Там красочно горят витрины
Пока в безлюдных магазинах.
Как-будто дух Арбата вынут,
Страх, разобщение вокруг.
Фантазии желаний стынут,
Но праздника так жаждет друг.
И смысл Надежды не потерян,
Пусть временно не до потех,
Ведь Новый год стучится в двери
Свершений пульсом - в ночь и в смех.